Твоя любовь мне была мала

Твоя любовь мне была мала.
Она спасала, но не спасла.
Я ей пыталась жить.
Да, я ей жила.
Но она раньше умерла.
Стоишь и смотришь
Как тает снег.
Он независим,
Но отдан всем.
Открой же окна -
Исчезнет все,
Пока ты будешь
Шептать 'еще'.
Да, все кончается.
Помолчим.
Нам суждено
Чем-то стать иным.
Твоя любовь мне была мала.
Она спасала, но не спасла.


Рецензии