Юбилейное

Вот 6 и 0! Их поменять местами...
Седые плети сбросить с головы!
В иные бы отправилась ты дали
И жизнь имела новые канвы.
Но пройден путь, что выстроен тобою,
Назад былое точно не вернуть...
Здоровье есть и нет мечтам покоя,
Что не подвластно,- стоит зачеркнуть!
Взамен полученные мудрость, зрелость
Наследью их передавай сполна!
В себе ж надолго сохраняй ту спелость,
А в сердце пусть пульсирует весна!


Рецензии