Красавица в сквере

Ах, какая фигура,какая стать!
Гардероб гармонично подобран.
Ты любовь в других рождена зачать.
Только учишь судьбу плохому.

Ты на спинке скамейки сидишь.
Грациозно  бычок даже держишь.
На приличных ребят свой ротик кривишь.
С дымом сплюнула пафос под ногу.


08.2018г.


Рецензии