Машет левое крыло

Машет левое крыло.
Не туда нас занесло.
Надо правым бы взмахнуть.
Да потом передохнуть.
  Нету сил,чтобы взбодриться.
  Жизнь не так уж долго длится.
  Ноет левое плечо.
  Говоришь ты:Ну и что?
Сядем лучше уж на ветку.
И продремлем пятилетку.
Меж собой будем болтать.
Кислород в себя вдыхать.
  Не туда мы нынче сели.
  Век не пили и не ели.
  Лучше крыльями взмахнем.
  И помчимся, понесем.


Рецензии