От чего смеются кошки?

От чего смеются кошки?
От колбаски  ,что кружочком
Розовеет в миски с супом.
От чего хохочут кошки?
От росы - щекочет лапки.
От  премудрости котов,
Поющих комплименты.
От  чего смеются кошки?
Смахнув чашки ...
Сильным маленьким хвостом.
От чего хохочут кошки ?
Сидя смело на окошке ;
Играя с собственным хвостом.
Прыгая в рассвете...
От чего смеются кошки?
От котят в своем лукошке...
Несясь за бабочкой по грядкам.
От чего хохочут кошки ?
От жары , от комаров.

  (Июль ,метро ,2018 )


Рецензии