В полете...

Качаются деревьев паруса
Корней цепляются за землю якоря
Порывы ветра ввысь уносят самолет
Тем, кто отправился в полет
Сопутствует удача обновленья

Отпустит притяжение земное вскоре
Откроется проход за облака
Поддержит небо на плечах тебя
С маршрутными билетами
Дороги дружно спорят

Открыться и полетом стать
И неизвестность талисманом взять
Зажмурить в предвкушении глаза
Отдавшись хитросплетеньям
Бытия...


Рецензии