Среди сонма палесских дубрав

СРЕДИ СОНМА ПАЛЕССКИХ ДУБРАВ

Обниму тебя крепко, милая.
Изомну тебя, как цветок.
Ты такая во всём красивая!
Чем, скажи, я тебя завлёк?

Или, грубой своею силою?
Или, ласкою нежных слов?
С тобой, негой любви томимою,
Я нашёл средь дубравы кров.

Шелестит нам о чём-то ветками,
Сонм Палесских густых лесов.
Чувства здесь, средь дубравы, крепкие,
Веришь в нежность и в правду слов.

Я тону в твоих ласках, милая,
Опьянев от твоей любви!
Ты такая сейчас счастливая,
Я читаю в глазах твоих.


Рецензии