Харлей Дэвидсон и Бородатый ковбой 2009

 Поздно ночью в Калифорнии в одном дешёвом байк кафе
Один индеец на бильярде промотал своё лавэ
Долги платить не собирался
Он был крутой и не один
Ему нужна душа ковбоя
Ковбою деньги на бензин

припев: Харлей Дэвидсон и Бородатый ковбой
   На железный кобылах мчатся в бой
   Харлей Дэвидсон и Бородатый ковбой
   На железных кобылах мчатся в запой!

 Капитализм убил ковбоев
Остались только слабаки
Понтовые герои пропили смелось от тоски
Погост разбитых самолётов - теперь поляна для чудес
Где на крутой бандитской стрелке был побеждён рогатый бес

 Апостол Мальборо и Харлей порешили всех чертей
Поминули всех погибших, необъезженных коней
Они росли под алкоголем, они питались свинцом
И засыпая с карабином - просыпались вниз лицом

припев: Харлей Дэвидсон и Бородатый ковбой
   На железный кобылах мчатся в бой
   Харлей Дэвидсон и Бородатый ковбой
   На железных кобылах мчатся в ДОМОЙ!


Рецензии