Как слово мужчины... Песня или романс

КАК СЛОВО МУЖЧИНЫ... ПЕСНЯ ИЛИ РОМАНС
    * * *
В жизни нет больше счастья,
Чем доброе участие.
Твой нежный взгляд в ночи,
Хриплый твой голос звучит.
Как слово мужчины
Ласкает слух
Женщины!

Ночь зажигает звезды.
Душу волнуют грезы.
Адажио в ней звучит,
Грустный и страстный мотив.
Как слово мужчины
Ласкает слух
Женщины!

Нет ничего прекрасней
В любимых глазах счастье!
Щедро дарить теплоту,
Нежность и доброту!
Как слово мужчины
Ласкает слух
Женщины!
  * * *
ОТКЛИК:
Где Счастье взять навеки?
Сон мне смыкает веки.
Пусть утро нежностью грёз
вновь памяти даст запрос:
где райской мне ждать зари?
Сольёмся ли,
как реки?

Сергей Разенков 


Рецензии
Трогательный, душевный романс, Валя, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/11/07/903

Жюр22   07.11.2023 09:02     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЮРИЙ, ЗА ДОБРОЕ ВНИМАНИЕ!
ИДУ К ВАМ!

Валентина Ковальчук 2   07.11.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.