Лжепророки

Лжепророки.
Мы чужим умом живём,глупость подбираем.
Все ошибки переймём,а потом страдаем.
Где-то дурень-нам пророк антигуманизма.
От такого бесам прок в плане нигилизма.
Что дворянам не жилось?Скука одолела?
Начали...и понеслось.Сгинули?За дело!
Чем Союз не угодил?Скучно?Развалили!
Что б дурак не говорил-сразу подхватили.
Гегемон рабочий класс?Нет,номенклатура...
Хоть прискорбно,но сейчас-смех,а не культура.
Лозунг весело звучит,ведь ломать-не строить.
Русский переменой сыт-нас не беспокоить!


Рецензии