Небо

Я знаю, что мне никто не поможет.
Когда, сведёт моё тело от дрожи.
Я не сошёл с ума от пустоты,
Потому что моя душа это ты.

Самое важное не быть одиноким внутри,
Я прошу открой глаза, какое небо смотри.
Оно как моя возрождённая душа,
Такое же ясное, когда я еле дышал.

Такое же чистое, как твои, за меня молитвы.
Когда я ходил беспечно по лезвию бритвы
Как моя надежда увидеть тебя, оно бесконечно
Как моя нежность и любовь к тебе, оно будет вечным.

Вечно я. Начинал всё заново,
Каждый раз, я самого себя обманывал.
Когда ты давала надежды, но появлялась все реже.
Моя любовь-это твой скальпель и он меня режет.

Твоя любовь - это моё спасение, где бы я не был
Посмотри снова, какое синее небо
Украшенное сосен, свежими кронами.
Точно такими же как наши глаза-зелёными.


Рецензии