Лето наступило

Раскудрявились берёзки, в платье Лета нарядясь,
Расцвели "Кукушек слёзки"-та кукует, торопясь,
Чтобы мы могли поверить, сколько будет жизни век,
Сколько жить-судьба отмерит, знать хотел бы человек.
В зелень вся земля одета и цветы, что расцвели,
Добавляют столько цвета, созерцанья красоты.
И вдыхая эту благость, аромат лугов хмельных,
Ощущаешь в сердце радость, от таких красот земных!


Рецензии