Чары. О великолепной! О чарах волшебства!

   Ах, невозможно без Вас! Ведь и в этот час
Вы легки, изящны и Вас цветы желают обожать!
Вы – гениальны в мире торжества!
Вы умеете собою бесконечно  радовать,
В Вас - аура благородства!
О Вас я говорю Вам, как о чарах волшебства!


Рецензии