Взглядом озирая небеса

Взглядом озирая небеса
По ветру ловлю я вдохновенье
Встречу с Богом начертала мне судьба
Всепрощающим и тёплым дуновеньем

Запрокину голову, - не подобрать слова
Описать творенье невозможно
Тянет к звёздам, да как на зло
Крылья в чемодан ещё с утра
Я сложила бережно по-женственному,  осторожно

Раз не выпархнуть, умоюсь ка Водою
Из колодезя веками умудрённом
Что стоит над в Вечности рекою
Из колодезя, что освещён теперь  Любовъю

23.07.20018


Рецензии