Севастополю

Ты стал моей песней,
Которая бьётся,
Трепещет,
Как птица в груди.
Она постоянно
Из губ моих рвётся,
И плачет и плачет в пути.
Покинуть тебя -
означало
вернуться
в горнило уральской земли.
А я не могу от тех песен проснуться.
Мне снятся и снятся они.

Ты стал моей песней,
Ты стал моим счастьем
На долгих июльских 7 дней.
Спасибо, что я принимала участье
В цветущей той жизни твоей.


Рецензии