Сказка

Сказка.
На планете Альфа-икс жизнь из кремнезёма...
Отлетела как-то раз далеко от дома.
Жизнь разумная была,с виду-камни просто...
Технологий собрала-нужные для роста.
Долетели до Земли,здесь камней хватает.
Стали с камнем говорить-нет,не отвечает.
Удивился кремневид-думал -задаваки.
Понастроил пирамид,чтоб избегнуть драки.
На Земле теперь живут киборги гранита.
В космос донесенья шлют прямо и открыто.
Нам сигнал их не понятьа Земля читает.
Просит передеть привет,даже отвечает.


Рецензии