Предки

Предки.
Наших предков капитал-славные победы.
Мир теперь пожёсче стал,вы простите,деды.
Мы позиции сдали,крепко получилти.
Трепыхались как могли,кое-что забыли.
Огрызаемся пока и в борьбе крепчаем.
Если включат дурака-матом отвечаем.
Крепче стали русский мат,что звучал в Европе.
К нам полезет супостат -в луже перетопим.
А предателей страны карма покарает...
Господу дела видны,он что делать-знает...
Силу светлую молитв Богу посылаем.
А героев древних битв-предков-поминаем.


Рецензии