Жизнь

Жизнь.
Жажда к жизни-в пдсознание,жить роскошно-на уме.
Трудно угадать призвание,что начертано извне...
Кто распрделил-не знаю,может Бог или судьба.
Всё равно не угадаю,я ведь случая раба.
Трепыхаюсь,плыть пытаюсь,а течение несёт.
Лишь напрасно измотаюсь,уповаю-Бог спасёт.
Выше головы не прыгнешь,Господа нам не учить.
Не туда свернёшь-погибнешь.Значит надо просто жить.


Рецензии