Мама

Мне мамочка всё детство пела песню,
Я так любила просыпаться с нею,
Всегда мне было очень интересно,
Я стану ли, как мамочка, мудрее?..
Моя мамуля очень смелая и нежная,
Она всегда, мне знает что сказать,
Всегда она уютно-безмятежная,
И пахнет дома мамочкой кровать...
И дома мама вечно ждущая,
Она так трепетно летит меня обнять,
Она всё знает и глядит в грядущее,
Спокойно забирая мою прядь...
И мама не боится всяких новшеств
И даже не боится страшного кино!
Но вдруг иголочкой нечаянно уколовшись,
Она мне скажет: "Страшно тут темно!"
И мама говорит и признаётся честно,
И мама не скрывает своих чувств,
Поэтому мои секреты ей известны,
Поэтому у правды сладкий вкус.
Всегда у мамы много планов, воплощений,
И мама прочитала море книг!
И кроме счастья, восхищений ею,
Я чувствую - Она мой проводник!
Мне мама подарила много знаний,
Она учила чуткой быть, с улыбкой на губах,
И вот, теперь я выбираю из желаний -
Как Мама быть и побеждать свой страх!


Рецензии