Вновь разрушен мир на части...

Вновь разрушен мир на части
И на сердце — маета.
Думал я, что всё прекрасно.
Оказалось, всё не так.
Вновь маячат недомолвки
И упрёкам нет конца.
Обвиненья, слухи, толки,
Слёз потоки у лица.
Где, когда тебя обидел?
Почему случилось так?
Ничего я не предвидел.
Я, по-твоему, дурак
Чтоб себе готовить яму
Из печалей и невзгод?
Не вплетай сюда ты маму,
Без того полно хлопот.
Чтоб утешить, успокоить,
Чтоб поверила в любовь.
Неужели это стоит
Повторять всё вновь и вновь?
Неужели ты не видишь,
Как страдаю я, любя?
Прекрати всё это, слышишь,
Брось испытывать меня!
Не прошло всё, не сгорело,
Так же нежно я люблю.
Только вот осточертело
Жить под дудочку твою!
Исправляйся и не медли,
Ведь возможность есть пока.
Чувство это не из меди,
А из хрупкого цветка.


Рецензии
Все мы так свой мирок разрушаем.

Нужно больше и больше...
Ждать не умеем.
Не зря говорят: "молчанье-золото"
А стихи получились.

С уважением

Аида Дружинина   07.04.2024 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.