Как розовая кувшинка

Будто заглянули в мои глаза,
отразившись в прУдике, облака.
На водной глади покачивается кувшинка -
ветру в такт.
И чувства мои растревожены точно так.
Перебирает с любовью каждый ее лепесток
дерзкий июльский, южный умеренный ветерок.
В синей выси солнце улыбается этому миру
и блики его на глянцевых листьях. Мило.
А мне только что плюнули в душу.
Оказывается, крашеной дурой быть лучше,
чем тем, кто ты есть на самом-то деле.
Лучше быть бомбической дурой, в кукольном теле,
как эта кувшинка - с розовыми волосами,
сочно подведенными алым губами.
Короче, в тренде эпатажные аниме,
а я, практически, ватник, совок в кирзаче.


Фото автора


Рецензии
Необычно звучит, словно РЭП! Улыбаюсь! )))

Ольга Александровна Черепанова   25.09.2019 19:56     Заявить о нарушении
А мне это не приходило в голову:)))

Светлана Сайфутдинова   25.09.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.