Не рифмует душа, устала

Перестала писать стихи
Не рифмует душа, устала
Приказала себе "умри"
Что бы  сердце ныть перестало
Как в бреду не живу, проживаю
Отдаваясь судьбе сполна
По дороге судьбы иду
Понимаю, что путь в никуда
Душу наглухо закрываю
Я не чувствую, разжимаю руки
Не поет больше в клетке птица
А вокруг безцветные звуки
И безвучные рядом лица
Как хотелось бы мне взлететь
Ощутить красоту полета
Вспыхнуть, огнем гореть
Пусть недолго, но так охота
Рассыпаются мысли в пепел
Разлетаясь в чужие судьбы
Мне бы стать на минуту ветром
И вздохнуть свежий воздух грудью
Задохнуться на миг от счастья
Утонуть в океане ласки
Убежать от своей напасти
И однажды проснуться в сказке


Рецензии