С 23 февраля

С 23 февраля! Здоровья, счастья,  долгих лет, желаю Вам,  солдаты! Прошли Афган и духов след по миру - аты-баты.

Отдали жизни Вы свои за нас, кто был не в теме. Кто в Красной Армии служил, где пули не свистели.

Где не тужил боец- солдат, лёжа на постели.
Спокойно спал, в наряд ходил.
Не служба, а качели.

А там за речкой, за кардон  в бой идут ребята,  и только мгла им мать, отец,  и мужество солдата.

Где каждый день идёт война друзья -  большая сила, где ты не только за себя,иначе всем могила.

Тем, кто  вернулся за себя и того солдата, кого не приняла земля.
Удачи Вам,  ребята.

23.02.2018г
Новороссийск.


Рецензии