Будет

Скоро будет всё по-другому,
Всё изменится скоро для нас,
Я уже не вернусь к тому дому,
Из которого вышел сейчас.

Я потом не скажу тебе снова,
Как же я за тобою скучал,
Да и ты не обронишь ни слова,
Находя в нас начало начал.

Скоро всё переменится, скоро,
Нас разделит грядущая новь,
Но средь даже такого раздора,
Не изменится только любовь.

Лишь любовь не проходит с годами,
Лишь любовь никогда не сменить,
Лишь любовь это нить между нами,
Неразрывная вечная нить.

Я уже не вернусь к тому дому,
Из которого вышел сейчас,
Может все быть совсем по-другому,
Лишь любовь будет прежней для нас.
23.07.2018
00:37


Рецензии