Ты мне нужен, такой..

Я робею от всех недосказанных фраз,
Замирает душа и немного ликует,
Не рисую каких-то иллюзий для нас,
Только каждое слово смакую..

Всё не тронуто счастьем,живёт и живёт,
И не просит пощады у жизни,
Вдруг,опять,перелив,или,вновь"недолёт",
Все на нём,на моём альтруизме..

И мурашки от слов,ёкнет,где-то внизу,
Иногда,сердце бьётся повыше,
Я тебе не скажу,что безумно хочу,
Чтоб снесло твою мощную крышу..

Ожиданий тенёты ранят душу всегда,
Но приходится с этим мириться,
Чтоб однажды обнять,от души,для тепла,
И в объятиях крепких забыться..

И шептать чепуху,выдыхать междометья,
О любви бесконечно молчать,
И я знаю,что чувствуешь,знаю,что веришь,
Но так трудно об этом сказать..

Ты мне нужен,такой,скулы сводит,порою,
И я выбрала только тебя,
Я когда-нибудь,сердце чуть-чуть приоткрою,
Если выдохнешь слово.."моя"..
экспромт


Рецензии
Нежно и красиво! Браво!
Доброго вечера, Мила!

Дрюнь Куул   23.07.2018 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей))Доброго вечера))

Сандра Бест   23.07.2018 17:58   Заявить о нарушении