Хозяйка

 
Стань хозяйкой заблудшей души,
Пусть немало потерь за спиной,
Ты приблизиться, мне разреши,
А разлуке устрой выходной.
Было в жизни немало потерь,
Значит правила балом, беда,
Ты пожалуйста в счастье поверь,
С ним душа как всегда молода.

Я ведь тоже немало страдал,
А любовь наши души спасет,
Все, что было, то детям отдал,
Наконец нам двоим повезет.
Первым взглядом сразила, меня,
Холодком остудила, мой пыл,
Не унять больше в сердце огня,
Я такую, тебя полюбил.

Стань, хозяйкой заблудшей души,
Знаю мудрость приносят года,
Расставаться теперь не спеши,
Будь душою всегда молода.
Я от сердца вручаю ключи,
Ведь ему очень больно в груди,
Об одном лишь прошу не молчи,
А скажи:- милый, мой заходи.


Рецензии
Класс! Очень понравилось.

Марина Артамонова   27.07.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.