Принесу тебе в кровать

А из моей души ушли - боль и наваждения.
Два года был вдовцом а теперь жену имею я.
Расписались, всё путем, стали мы семейные.
Утром разливаю кипяток в чашечки кофейные.

Принесу тебе в кровать, будем вместе кайфовать.
Будем далее лежать, да  влюбляться продолжать.
Люди любите друг друга, ведь вы муж и супруга.
Муж, ласкай свою подругу и будет грудь упруга.

Муж, сними с меня дублёнку - ух какая я девчонка.
Жена, скинь с меня одежонку - смотри я мужичонка.
Что было далее не скажу, на поведение ваше погляжу.
Такие у нас есть семьи, я про них правду обнажу.

Конечно я немногое тут выдумал, и не хочу скандала.
Жизнь - семейная, всё дальше, путь свой продолжала.
Граждане да вы влюбляйтесь, женитесь, не стесняйтесь.
Радуйтесь земной любви, своим счастьем наслаждайтесь.


               23.07.2018 год.(Камчатка).


Рецензии
ВОЛОДЯ,УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ..

Висколия Юрина   12.08.2018 21:27     Заявить о нарушении
Висколия,спасибо за визит.
Благодарю за искренние пожелания.
Без любимой своей сильно скучаю.
И вам любви большой я пожелаю.

Владимир Сахно Нагорный   13.08.2018 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.