Оставь слова!

 
               

               








                Оставь слова!Давно мне все понятно.
                Нас утомил взаимный плен.
                Клялась ты мне в любви,-возьми ее обратно.
                Устал я от твоих измен.
               
                Я видел лишь тебя,сгорая в бурной страсти.
                Твой первый поцелуй мне губы опалил.
                Любовью неземной душа была объята.
                Я счастлив был с тобой и обо всем забыл.

                За нами наблюдал с небес прелестный ангел.
                Он нас своим крылом от бед всех защитил.
                И солнце с вышины смеялось вместе с нами.
                Все нам казалось сном.Так мир прекрасен был.

                Прощай,моя любовь!Отныне между нами
                Нет больше чувств-лишь отчужденья лед.
                Но вспоминая вновь о том,что было,
                Я знаю:до сих пор во мне любовь живет.
               


Рецензии