Однажды после солдатской бани

           Однажды после солдатской бани
Однажды старшина после солдатской бани
Собрал бельё и повёз в прачечную мыть.
Заснул в дороге, а водитель молодой и на перекрёстке
Растерялся куда рулить. На указателе под стрелкой
Значилось «Москва». Грузовик из Минска выбирался.
Пришлось старшего будить. От воплей пацана
Старшина дико удивился с будуна:
--Приехали, уже Москва!
Пять раз вокруг автомашины к указателю наш
Старшина мотался, за сердце на незнакомом
Перекрёстке каждую минуту сквозь мат хватался.
Наконец, сориентировался. Приказал себе на службе
Больше так не напиваться.


Рецензии