Откуда зарождается любовь

В какой период, промежуток, сроки,
Откуда зарождается любовь?
И где берёт она свои истоки
По капле, наполняя нашу кровь.
Любовь есть помутнение рассудка?
Блаженство от затейливой игры?
Наркотик ли? Забава, злая шутка
Или полёт в астральные миры?
Заранее ответов знать не будешь,
Пока душой и сердцем не полюбишь.


Рецензии