Благословляю бога

Благословляю  бога
За  эту  красоту
Ведёт  меня  дорога
В  запретную  мечту
Вот  встретились  мы с вами
В  полночный  тихий час
Я  снова  с этой  дамой
Веду  я свой рассказ.
Вы  были  так прекрасны
Как  яркая  звезда.
И стали  мне опасны
Как  женщины  всегда.


Рецензии
Да, женщины неоднозначны!

Странник Бытия   16.11.2018 12:26     Заявить о нарушении