А в лесу сосновом хорошо

Там где сосны смотрят в небеса,
По ущельям талая вода,
Где ветра гоняют облака -
Обрастает крыльями душа.

А в лесу сосновом хорошо!
Дышится спокойно и легко.
А в лесу сосновом, сила есть
Это любви строки, а не лесть.

Не пощупав сердцем — не поймёшь.
Приняв что душою — не прольёшь.
Запах хвои, горы и вода
Не отпустят думы никогда.

2018


Рецензии