Отнесите костыли

Отнесите костыли
Это  для меня лишь  средство
Вспоминаю это  для   любви
Прсто  как  наследство.
Вспоминаю  эти дни
Голуби воркуют
И от страсти  и любви
Женщины целуют.
Костыли  моей  души
Костыли  подруги
Мы  проблему разрешим
Стать моей супругой.


Рецензии
Ностальгическое...

Странник Бытия   16.11.2018 13:58     Заявить о нарушении