Зеркальная мелодрама

Жило-было зеркало,
С острыми краями.
И хотелось зеркалу
Очутиться в раме.

Так хотелось зеркалу
Подружиться с рамой,
Чтобы рама зеркалу
Стала близкой самой.

Долго-долго зеркало
В темноте лежало,
И конечно зеркало
О стене мечтало.

И конечно где-то там
Поживала рама,
И пуста. Без зеркала
Жизнь казалась драмой.

Некому похвастаться
Пышной, белой раме -
Впечатлить бы формами,
Поиграть слоями.

Повезло несказанно
Кавалеру с дамой,
Повстречались. Зеркало
Поженилось с рамой.

Яркий блеск у зеркала,
В белом платье рама,
И пора заканчивать
Нашу мелодраму.

То да сё, счастливые
У семьи моменты,
Ведь теперь у Зеркалов
Есть апартаменты.


Подробнее https://www.instagram.com/tatarenkov.v.v/


Рецензии