Не блуждайте ваша честь

Не  блуждайте  ваша честь
Долго без  молитвы
Сбросьте  вы скорее  спесь
Передайте  свите.
Дайте место королю
На  таком  престоле
И сказать ему  люблю
Очень  тихо  что ли
Это  было  так  давно
Нынче  нет престолов
Даже  сладкое  вино
Пьют  ребята  в  школе.
А  порой,  по  вечерам
Музыка  играет
Приглашают  парни  дам
Для  чего  не знают.


Рецензии
Разнообразная жизнь...

Странник Бытия   16.11.2018 13:58     Заявить о нарушении