Мои слова

Вечерней электрички
Гул нестройный
Летит из окон вдаль,
Полны тепла
И взгляды у людей,
И вечер томный;
Случайно, холодят
Мои слова.
Как птица обожглась,
Не вижу прока
В потрёпанных крылах,
В них цвета нет.
Куда-то далеко
Неси, дорога,
Где перемены невозвратны,
Нет бездумного вранья,
Есть дар злословья,
И чья-то суета во имя зла,
И с ними непохожи
Мы по крови,
Из раненого сердца
Кровь моя.


Рецензии