***

СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЯ ЛЮБОВЬ

сколько стоит твоя любовь?
я бы продал свою душу.
лишь бы вместе с тобой,
заоконные ливни слушать...

сколько стоит твоя любовь?
я продамся тебе этим летом
лишь бы ты поделилась со мной
своим светом


МАЯК

здравствуй мой маяк
иду на твой свет и вокруг ничего не вижу
давай бросим здесь якоря
и просто выживем

твоя кожа стала моя
поцелуями боль непременно вызову
я хочу чтобы ты почувствовала меня
и обязательно выжила



***
мне бы отправиться в путешествие
за тобой.
how deep is your love?
oh, boy!
наполни меня этим летом,
наполни собой.

но вымочили слезы
всю душу,
внутри меня нескончаемый rain.
я голос твой еще послушаю-
на старом касcетнике
нажав на play.


Рецензии