Заблуждение юности

Мы в юности надеемся на вечность
И проявляем глупую беспечность,
Нам кажется, что мир велик и мил,
И что обжить его у нас достанет сил.
Так дай же Бог, чтоб нам хватило срока
Найти свой путь во тьме по воле рока.


Рецензии