О любви не кричат, ей дышат...

О любви не кричат, ей дышат,
Облекая в слова так редко.
Это чувство живёт неслышно.
Не в словах, а в делах заметно.

Можно много кричать об этом,
Выставлять в интернете фото,
Где вы вместе с большим букетом,
Чтоб поставил вам лайки кто-то.

А потом предавать, не слушать,
Изменять, не хотеть ребёнка,
Наплевать, словно в урну, в душу,
Иль играть, как слепым котёнком…

Можно просто помыть посуду,
Или в ливень забрать с работы,
Подарить ей закат, как чудо,
Окружая теплом, заботой.

Посидеть без проблем с ребёнком,
В магазин забежать за хлебом.
Тихо верность хранить, не громко.
За семью помолиться небу…

О любви не кричат, ей дышат,
Облекая в слова так редко.
Это чувство живёт неслышно.
Не в словах, а в делах заметно.





/фото из интернета/


Рецензии