Несбывшиеся ожидания

Так хотела гулять с тобой в парке,
Путешествовать вместе влюблённо,
Озорно проводить с тобой время,
Наслаждаться каждым мгновением.

Но не быть этой сладостной неге,
Не прижаться к тебе и не млеть
Сердце рвётся в груди, содрогаясь:
Ты женат! Роль разлучницы мерзка!
Не хочу начинать эту муку
И не быть никогда с тобой рядом!
Мои мысли меня же съедают
Как могла допустить я все это,
Пусть слезами боль искуплю я
Уже гложат они, уже давят...
2016


Рецензии