Не тревожь меня по-напрасну

Не тревожь меня по-напрасну
Да и в нужный момент промолчи.
Подожди, я скоро погасну,
Не согревши пламя свечи...
 
Оглянуться б, но времени счетчик
Всё мотает и гонит вперед.
Беспощадный, слепой пулеметчик
Забивает построчно в word.
 
Черно-белые листья кидает,
На цветное подножье ума.
Незаметно нас покидает,
-Не спеши! Я раскрашу слова...


Рецензии