душа!!!

А вы уверены что все будет прекрасно ?
А вы уверены, что завтра будет день ?
Ведь так бывает настигают нас ненастья,
Но человеку измениться просто лень !

Он ищет для себя лишь оправдания ,
Мол что нет так ? Ведь дело не во мне !
Не видит он души своей страдания ,
А эго умножается вдвойне !

Ему бы в глубь души своей спуститься ,
И посмотреть как там она живет !
Добрее стать , и тихо помолиться,
Понять, что лишь душа его ведёт !

Понять, что в этой жизни все с любовью ,
И пусть порой на лезвие ножа ,
Не забывайте оставаться человеком,
Не забывайте что у вас внутри душа !
(Ф.Рахимова) июль’18


Рецензии