Где-то спеют абрикосы

Где-то спеют абрикосы,
Вишня, слива, виноград,
А в Сибири лишь покосы,
Луговые травы – клад!

Сена ждут бычки, коровы,
Чтобы зиму пережить,
Впереди мороз суровый,
И пора бы поспешить

Сеновал заполнись с верхом
Ароматною травой…
Журавлиным лето эхом
Тает в дымке голубой…


Рецензии