ХХ-век

Что нам даёт двадцатый век?
То ,что придумал человек.
Как много же написано им книг
И нужно  нам лишь разобраться в них.

Но мы не сможем все вобрать в себя
И в этом вся наша беда.
Да всё вобрать и не возможно
И от того так на душе тревожно.

Ну книгу можем мы прочесть,
Но одного не можем мы учесть.
Что мы без Бога не значим ни чего
И лишь надеемся на одного Него.

Чтоб он нам подсказал как дальше быть,
Как добрые дела людям творить
Чтоб было всё по воле Божьей
Тогда нам проще будет жить.


Рецензии