Акро-я наполняю паруса стихами

Яркое солнце,в небе рассвет,

Наверно стихами пошлю я привет,
А завтра с любовью опять напишу,
Пошлю группе ПАРУС - стихами грешу...
Ответы прекрасные будут от вас,
Любовь наполняет меня в этот час,
Нежны открытки, эксы, стихи,
Ясны, душевны -отнюдь, не плохи,
Юлой кручусь я часто в игре,

Приветы героям и нет там хандре,
А так охота всегда быть в строю,
Рвать душу в голос - вторя соловью,
Узнают друзья - я в строчках живу,
Стихи оценят и дань озорству,
А как без группы, увы - никуда,

Стихами чувства пою  я всегда.
Тихонько песню послушав опять,
И снова рифмую, иду - сочинять...
Хорош коллектив и ты капитан,
А в  ПАРУСЕ лидер, почти, что султан!
Мы вместе сила,  единства рать,
И часто заносит, УРА! - благодать!


Рецензии