Прикасаясь рукой

Прикасаясь нежно рукой,
К моей слегка холодной руки.
Ты согреешь теплотой,
Глядя мне в глаза.
Ты согреешь руку мою,
Ты согреешь взглядом,
Ты душу мою,
Успокоишь ласковым словом.
Прикасаясь нежно рукой,
Ты погладишь щёку мою,
Ты скажешь - я твой,
Тебе любовь свою отдаю.
Прикоснёшься, тронешь слегка,
Я не далеко, а близка,
К тебе, я с тобой,
С твоей теплотой.
Шепнёшь тихо,
Что любишь,
И так же спокойно,
Легко поцелуешь,
И одновременно коснёшься рукой,
Моего чуть алого лица,
Заглянешь в мои глаза,
И ещё раз повторишь твой,
Навсегда я твой.


Рецензии