Стеньки разные бывают

Пара геев. Волга. Лодка.
Запах лета и вина.
И подсела к ним красотка,
Разумеется, княжна.

Напоили хорошенько,
Обогрели, так сказать,
И собрался с духом Стенька
И княжне погладил зад.

А дружок его в печали:
«Стенька! Ты – бисексуал?
Искушал меня вначале,
А возиться с бабой стал!»

Стенька хмурится:  «Пока я
Буду радовать княжну,
Сгинь!» и он дружка толкает
В набежавшую волну.

Описать, что в лодке было,
Не хочу и не могу.
А дружок всю ночь уныло
Стеньку ждал на берегу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.