Ах, как губы твои целовала

              Ах, как губы твои целовала
              Как любила тебя я всегда
              Без тебя я вся так пропадала
              И, ты  мой,ну,поверь, скажу я.

             Твои губы, как ягода сладкие
             Я люблю их,они лишь мои
             И смотрю на тебя я украдкою
             Поцелуй на губах не сотри.

             Мой красивый, навеки желанный
             Я с тобою так счастлива,знай
             В доме гостем бываешь ты ранним
             И зовешь меня в сладостный рай.

               Мы с тобою,как в небе те звезды
               Освещаем дорогу к любви
               Для меня, ты поверишь,ведь создан
               Для любви мы с тобой рождены.

                Я целую тебя на рассвете
                Обнимаю тебя, как всегда
                Самый лучший на этой Планете
                Это, ты..Для меня ты,звезда.

              Мир с тобой расцветает,любимый
              В сказке мы с тобою с утра..
              И денек к нам пришел весь игривый
              Он подарит любовь у костра.

                Разгорайся костер,как любовь
              Обниму я любимого, верного
              И смотрю я в глаза его вновь
              Вижу радость его и безмерную.

                Поцелуи летят незабудкой
                Просто я оживаю в любви
                Подбодрю я любимого шуткой
                Снова ты поцелуй мой лови.

                Мне не счесть поцелуев твоих
                Я глаза закрываю,мой милый
                Счастье наше, оно-на двоих
                Доверяю тебе, мой красивый.

                Время скачет, его не догнать
                До тебя не знала я счастья
                Буду счастье свое я качать
                Я в твоей, любименький, власти.

                Так целуй,я твоя, я растаяла
                Как медок на твоих я губах
                Мне любовь подарок оставила
                Поцелуи в моих волосах.
               
            


Рецензии
Для романсов и песен ты сложена,
Для красивых букетов из роз,
Красотою природной ухожена,
И любимою быть - не вопрос!
Ты стихами волнуешь полмира,
Рифмой тронув людские сердца,
Твои песни певучая лира
Будет петь, не смолкать без конца!

Василий Загорулько   19.09.2021 17:10     Заявить о нарушении
СПАСИ- БО,ВАСЯ.ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ЭТО НАПИСАТЬ..

Висколия Юрина   22.09.2021 09:24   Заявить о нарушении
Я по фотографиям и по твоим стихам сужу. Все красноречиво представляются!
С уважением,

Василий Загорулько   22.09.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.