Отчаяние

Мне так хочется отчаянно влюбиться!
Мне до боли хочется душой страдать!
Мне бы просто парня... к черту принца!
Только б видеть блеск в родных глазах!

Мне так хочется отчаянно влюбиться!
От расвета до расвета верить... ждать!
Знать, что я его, что это мне не снится!
И в его обьятьях без оглядки утопать!

Мне так хочется отчаянно влюбиться!
Его рук тепло на своей коже ощущать!
Пусть и ссориться, но сразу же мириться!
Только им одним жить, только им дышать!

Мне так хочется отчаянно влюбиться!
Только прошлое и время - сделали свое.
Я не верю ни в парней... ни в принцев!
Нет, не феминистка... просто не мое...

Мне так хочется отчаянно влюбиться!
Ночью... когда с плеч снят груз забот...
Помечтать, поплакать, вновь разбиться
Об рассвет... что рвется по утрам в окно.

Мне так хочется... теперь уже забыться!
Вырвать бы из памяти все "несвезло"...
Перечеркнуть, уехать... круто измениться!
Себе, ему, другим... и тысячи чертям назло!

Перечеркнуть...

Перечеркнуть... как жаль, что я не птица.
Жаль... "камнем вниз"... решило б всё...


Рецензии