Каждому отпущено своё время для встречи с Богом

Для встречи с Богом всю жизнь готовиться нам надо.
Не знаем дня и часа, когда Он пожелает нас к Себе.
Но с чем к Нему придём вот это для нас важно,
При встрече, что мы скажем,
Какой багаж предъявим мы Ему.

И коль с пустой душой к Нему ты явишься,
Он скажет: - "Сын, зря время на Земле провёл,
Ступай обратно и набирай ты мудрости."
И вновь по круговерти ты пойдёшь.


Рецензии